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Fondant chocolat-spéculoos de Christophe Felder
Et encore une ! Oui, encore une recette réalisée avec Daphné de « Ready, Steady, Cook ! ». Recette dénichée dans le livre « Spéculoos » de Christophe Felder.
Quoi qu’il en soit, recette très gourmande à garder sous le coude, en cas d’addicts au chocolat/spéculoos !
PS : Les photos sont de Daphné, cette recette a permis de baptiser « culinairement » son tout nouveau réflex ! ;D
- 125 g de beurre mou
- 110 g de sucre
- 6 spéculoos
- 35 g de farine
- 125 g de chocolat à 70%
- 100 g d’œuf (je crois qu’on en avait mis deux)
Battre le beurre et le sucre, jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
Brisez les spéculoos très grossièrement et mélangez-les à la farine. Réservez-en pour les fonds des moules.
Faire fondre le chocolat.
Versez le sur le ménage beurre sucre. Ajoutez les œufs, et enfin la farine.
Beurrez et farinez les moules, placez quelques brisures de spéculoos et versez la pâte. Réservez une heure au frigo.
Enfournez 10 à 15 minutes au four préchauffé à 200°C.
Tags : speculoos, farine, recette, chocolat, beurre
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Commentaires
1LadyMilongueraMardi 26 Avril 2011 à 20:56Répondre
tes tartelletes on l'air tellement bonnes =) et en grande fan de chocolat et speculoos je me dois de pouvoir y gouter mouhahaha10CeleMercredi 7 Décembre 2011 à 08:53Bravo ! Ton fondant au chocolat semble vraiment délicieux, mais pour la photo je te conseillerai de changer la nappe ou le moule car cela fait rouge sur rouge. Bonne continuation !
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