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Nids sablés au chocolat
Inauguration du livre « Biscuits, sablés, cookies » de Martha Stewart en beauté, avec ces petits nids sablés au chocolat fondant !
Réalisés avec l’aide de mes deux coéquipières préférées, je cite : Daphné et Méliaaaane ! :D
[Recette pour 54 biscuits, vous pouvez la diviser si vous le souhaitez !]
Nids sablés :
- 230 g de beurre
- 200 g de sucre glace
- 350 g de farine
- ¼ de càc de sel
- 2 càc de vanille liquide
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, battre le beurre pommade avec le sucre glace, le sel, et la vanille.
Ajouter la farine. Mélanger jusqu’à obtention d’une boule de pâte.
Former des boulettes de la taille de deux cuillères à café de pâte. Disposez les sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, et enfourner 10 minutes.
Au bout de ces dix minutes, sortir les sablés et avec le pouce, creusez un trou au milieu de chaque biscuit. Faire cuire 7 à 9 minutes, jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
[Si les trous se bouchent en cours de cuisson, reformez-les, en sortant la plaque du four !]
Sauce au chocolat :
- 90 g de beurre
- 170 g de chocolat
- 2 càc de sirop d’érable (ou de maïs)
Faire fondre le chocolat avec le beurre et le sirop.
Laisser refroidir.
Montage :
Remplissez le creux des biscuits avec la sauce au chocolat et laissez durcir.
Tags : chocolat, sables, beurre, cac, biscuit
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Commentaires
1PopasanMardi 12 Avril 2011 à 19:58Magnifiquement gourmand ^^Répondreils ont l'air excellents!trop mignon ton blog je ne connaissais pas ! je vais y faire mon ptit tour
Au passage, j'ai créer un défi culinaire sur mon blog, j'aimerais bien que tu viennes voir et que tu me dises ce que tu en penses . Merci et bonne soirée !
Bonne continuation
Bizzzz :)
Bravo pour la qualité de ton blog. J'aime beaucoup !
mamzelle kokeliko*13crocbonMercredi 6 Juillet 2011 à 23:37comme c'est mimi !!14GateauVendredi 4 Octobre 2013 à 06:49Ouups !! Un oubli de ma part, je suis désolée... J'ai rajouté la quantité sur la recette, qui est de 350 g de farine. :)
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