-
Coulis de goyaviers
C'est la saison des goyaviers ! Alors autant en profiter et faire ses réserves ! J'ai dans la tête de transformer ce coulis de goyaviers fraîchement cueillis en bonne glace, bien onctueuse. =)
Rien de plus simple qu'un coulis, enfin, ici j'appellerais plutôt ça une purée ... vu que je ne l'ai pas sucré, enfin, bref ...
On mixe, on passe la purée à la passoire pour ôter tout impureté ou pépins, et on congèle !
On place les goyaviers dans le blender.
Un coup de mixeur, ou devrais-je plutôt dire de blender.
On passe le tout.
Je ne sais pas pourquoi j'ai fait cet article ...
Oui parce que tout le monde sait faire une purée de fruit non ? Ne pensez pas que je vous considère comme des incapables ... Non non ! =P
Mais je crois que c'est ce magnifique rouge qui m'a donné l'envie d'écrire, de poster ... Ou alors cette odeur ...
Une odeur acidulée, une odeur de sous-bois récemment mouillé par la pluie, une odeur inimitable, une odeur d'été ( bien que ce ne soit pas l'été ici ) ...
Bref, ne m'en voulait pas de faire des article inutiles. Merci.
=P
Tags : odeur, goyaviers, puree, coulis, passe
-
Commentaires
Je te souhaite une belle soirée
Valérie