-
Cake framboise-matcha
Je dois vous faire une confidence … cette recette n’a pas été faite avec du thé matcha … mais du thé sencha !
Mais d’après la vendeuse de la boutique de thé, le thé sencha est moins laborieux à trouver (surtout sur cette île !) que le thé matcha, et au niveau du goût c’est du pareil au même.
Je n’ai donc pas hésité une seconde et je me suis lancée pour enfin tester une nouvelle saveur qui me faisait de l’œil depuis bien longtemps.
Pour ma part, la framboise était à absolument tester avec ce genre d’ingrédient. Et c’est ce que j’ai décidé de faire pour ma première recette avec le thématchasencha. J
[ Recette que j’aie trouvée sur un blog … dont le nom m’échaaaappe … si la concernée passe par là qu’elle n’hésite à mentionner son nom ! ]
Pour un petit cake :
- 2 œufs
- 60 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 pincées de levure
- ½ cc de thé matcha
- 1 poignée de framboises
- 5 cL d’huile de tournesol
Mélanger les ingrédients un a un, en faisant très attention à l’ajout des framboises.
Beurrer un moule à cake, et verser le mélange.
Cuire 25 min. à 180°C.
Tags : matcha, framboise, …, recette, j’ai
-
Commentaires
1chesapeakeLundi 27 Septembre 2010 à 20:34Répondre
Ajouter un commentaire