• Houmous

    Un moment de répit dans la maisonnée, quelques gouttes de pluie, j'en profite donc pour alimenter mon blog d'une de mes nombreuses recettes en stock.
    Aujourd'hui, confection du houmous, soit une purée de pois chiches aux doux parfums Marocains. =)

    - 1 petite boîte de pois chiches (250 g)
    - 2 càs d'huile d'olive
    - 2 càs de jus de citron
    - 2 càs de coriandre fraîche hachée
    - 1/2 càc de paprika
    - 1 càc de cumin
    - 2 càs d'huile de sésame
    - 2 gousses d'ail
    - 5 cL d'eau

    Mixer tous les ingrédients. [ N'oubliez pas de dégermer l'ail tout de même ;) ]

    IMG 0363
    IMG 0364
    IMG 0365
    Transvaser la préparation dans un joli bol.
    Servir à l'apéritif, avec des tranches de pain grillées.

    IMG 0367
    IMG 0368

    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :