-
Concombre 'roulé' à la crème à la ciboulette
Je vais vous donner ici une recette faite sur le pouce lorsque des amis sont arrivés à l’improviste. Je m’excuse de l’absence de proportions, mais j’ai vraiment fait au hasard, alors comme moi, goutez au fur et à mesure de la préparation.
- fromage blanc
- chèvre type Chavrou (mettez en moins que le fromage blanc quand même, il ne faut pas que ce soit trop fort)
- ciboulette
- citron
- minis-concombres
Sans les éplucher, faites de fines lamelles de concombre avec un économe.
Préparer la crème à la ciboulette : fouetter le fromage blanc avec le chèvre, ajouter la ciboulette émincée et quelques traits de citron.
Sur le plan de travail, placer la lamelle de concombre, déposer une noix de crème à la ciboulette, rouler et faire tenir à l’aide d’un cure dent.
Tags : ciboulette, concombre, fromage, blanc, creme
-
Commentaires
1lacuisinedemuJeudi 10 Mars 2011 à 07:30Répondre
Ajouter un commentaire