750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Coulis de goyaviers

C'est la saison des goyaviers ! Alors autant en profiter et faire ses réserves ! J'ai dans la tête de transformer ce coulis de goyaviers fraîchement cueillis en bonne glace, bien onctueuse. =)
Rien de plus simple qu'un coulis, enfin, ici j'appellerais plutôt ça une purée ... vu que je ne l'ai pas sucré, enfin, bref ...
On mixe, on passe la purée à la passoire pour ôter tout impureté ou pépins, et on congèle !

On place les goyaviers dans le blender.

DSC02336
Un coup de mixeur, ou devrais-je plutôt dire de blender.

DSC02337
On passe le tout.

DSC02343
Je ne sais pas pourquoi j'ai fait cet article ...
Oui parce que tout le monde sait faire une purée de fruit non ? Ne pensez pas que je vous considère comme des incapables ... Non non ! =P
Mais je crois que c'est ce magnifique rouge qui m'a donné l'envie d'écrire, de poster ... Ou alors cette odeur ...
Une odeur acidulée, une odeur de sous-bois récemment mouillé par la pluie, une odeur inimitable, une odeur d'été ( bien que ce ne soit pas l'été ici ) ...
Bref, ne m'en voulait pas de faire des article inutiles. Merci.
=P

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Comme j'aimerais !!! ici pas de goyage à portée de main en magasin bof<br /> Je te souhaite une belle soirée<br /> Valérie
Répondre