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Semoule estivale aux tomates cerises
Nouvelle recette pour nouveau design –donnez-moi vos impression d’ailleurs !- (« eh ben dis donc, si elle nous publie une recette à chaque changement de design, on a pas fini d’attendre ! »… hum.) !
Recette réalisée depuis belle lurette une fois de plus, et tirée du magnifique ouvrage anglophone, de Nigella Lawson.
- 200 g de semoule
- 7 g de sel
- 1 càc de paprika
- 1 petit cm de gingembre frais
- 250 mL d’eau bouillie
- ½ oignon rouge
- jus et zeste d’un citron
- huile à l’ail (ou huile d’olive + ail haché, si vous n’en avez pas)
- 300 g de tomates cerises
- coriandre fraîche
Mixer l’eau bouillie, le gingembre, le sel et le paprika.
Remplisser un bol de semoule et y verser l’eau.
Laisser gonfler la semoule.
Disposer dans un autre bol l’oignon fraîchement coupé, l’huile (à votre convenance), la coriandre ciselée, le jus de citron, les tomates cerises coupées en deux. Réservez au réfrigérateur.
Une fois la semoule prête, l’égrainer et l’ajouter au mélange précédent.
Poivrer.
NB : Nigella sert cette semoule avec un saumon grillé citronné.
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Commentaires
MnommnommnommnomnmoMNOM.
Punaise. Mes commentaires sont toujours terriblement fins et recherchés. N'est-ce pas. :B