-
Pique-nique du dimanche #1 : Feuilleté au crabe
Journée ensoleillée, températures douces au rendez-vous, le pique-nique est idéal.
Sortons la nappe vichy rouge, préparons le panier, munissons nous de notre glacière, donnons rendez-vous au amis sur la plage, à la campagne, dans le jardin …
Profitez !
- 1 paquet de surimi râpé
- 1 pâte feuilletée
- 3 biscottes
- 3 œufs
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 4 cs de crème
- sel, poivre
Mixer les biscottes, l’oignon, les gousses d’ail préalablement épluchées, les œufs, la crème et la chair de crabe.
Dans un plat à cake, dérouler la pâte feuilletée, en faisant en sorte qu’elle dépasse des bords du moule.
Verser le mélange dans le moule chemisé de pâte feuilletée.
Refermer la pâte sur le mélange.
Cuire 40 à 50 min au four préchauffé à 200°C.
Servir en tranche avec une crème aillée, ou avec une noix de mayonnaise.
Tags : pate, feuillete, creme, d’ail, moule
-
Commentaires
1PoyaneDimanche 5 Septembre 2010 à 18:22Répondre
Ajouter un commentaire