• Pique-nique du dimanche #1 : Feuilleté au crabe

    Journée ensoleillée, températures douces au rendez-vous, le pique-nique est idéal.
    Sortons la nappe vichy rouge, préparons le panier, munissons nous de notre glacière, donnons rendez-vous au amis sur la plage, à la campagne, dans le jardin …
    Profitez !

    IMG_0623.JPGIMG_0138.JPG


     











    IMG_0625.JPG

    - 1 paquet de surimi râpé
    - 1 pâte feuilletée
    - 3 biscottes
    - 3 œufs
    - 1 oignon
    - 2 gousses d’ail
    - 4 cs de crème
    - sel, poivre

    Mixer les biscottes, l’oignon, les gousses d’ail préalablement épluchées, les œufs, la crème et la chair de crabe.
    Dans un plat à cake, dérouler la pâte feuilletée, en faisant en sorte qu’elle dépasse des bords du moule.
    Verser le mélange dans le moule chemisé de pâte feuilletée.
    Refermer la pâte sur le mélange.
    Cuire 40 à 50 min au four préchauffé à 200°C.
    Servir en tranche avec une crème aillée, ou avec une noix de mayonnaise.

    IMG 0643

    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 5 Septembre 2010 à 18:22
    Poyane
    Les piques-niques, les photos de plage, je veux retourner en vacances ! (Avec un ptit bout de ce cake qui à l'air très attractif ^^)
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :