-
Muffins façon crumble au muesli
Des bons petits muffins réalisés après une dure journée de cours. Oui, la pâtisserie permet de m’évader un peu, de me changer les idées après une grosse journée de devoirs …
- 260 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 100 g de beurre
- 80 g de pralin
- 100 g de chocolat (cassé en pépites)
- 50 g d’amandes effilées
- muesli
Dans un premier saladier, mélanger les ingrédients secs : farine, levure, sucre, pralin, amandes effilées, sel.
Dans un deuxième saladier, battre les ingrédients liquides : œufs, beurre fondu, lait.
Rassembler les deux préparations et les mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat.
Remplir les moules, parsemer de muesli.
Faire cuire 20-25 minutes à 180°C.
Tags : 100, muesli, saladier, sel, ingredients
-
Commentaires
Et bien énergétique pour commencer la journée =)