• Muffins façon crumble au muesli

    Des bons petits muffins réalisés après une dure journée de cours. Oui, la pâtisserie permet de m’évader un peu, de me changer les idées après une grosse journée de devoirs …

    muffincrumble

    - 260 g de farine
    - 1 sachet de levure
    - 100 g de sucre
    - 1 pincée de sel
    - 2 œufs
    - 10 cl de lait
    - 100 g de beurre
    - 80 g de pralin
    - 100 g de chocolat (cassé en pépites)
    - 50 g d’amandes effilées
    - muesli

    Part-2 2478
    Part-2 2479

    Dans un premier saladier, mélanger les ingrédients secs : farine, levure, sucre, pralin, amandes effilées, sel.
    Dans un deuxième saladier, battre les ingrédients liquides : œufs, beurre fondu, lait.
    Rassembler les deux préparations et les mélanger.
    Ajouter les pépites de chocolat.
    Remplir les moules, parsemer de muesli.
    Faire cuire 20-25 minutes à 180°C.

    Part-2 2485
    Part-2 2490
    Part-2 2483

    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 18 Avril 2011 à 15:08
    Ocelia
    C'est très joli et ca a l'air trop bon!
    Et bien énergétique pour commencer la journée =)
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :