-
Muffins au coeur fondant de nutella
De succulents muffins à manger à l'heure du goûter ou, quand bon vous semble.
Ces douceurs enfantines sont autant appréciées par les petits que par les grands.
- 260 g de farine
- 1 sachet de levure
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 10 cL de lait
- 100 g de beurre
- 8 càc de nutella (ou plus, pour les plus gourmand :))Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Dans un autre récipient, battre les oeufs avec le beurre fondu et le lait.
Mélanger les deux préparations
Dans chaque moule, verser une grosse cuillère à soupe de pate, une cuillère à café de nutella, puis couvrir le tout avec une autre cuillerée de pate.
Enfourner le tout 25 minutes, dans un four préchauffé à 180°C.
Tags : cuillere, nutella, melanger, lait, beurre
-
Commentaires
Ca me rappelle notre glace au nutellla' !
=P