• Muffins au coeur fondant de nutella

    De succulents muffins à manger à l'heure du goûter ou, quand bon vous semble.
    Ces douceurs enfantines sont autant appréciées par les petits que par les grands.


    DSC02067

     

    - 260 g de farine

    - 1 sachet de levure

    - 80 g de sucre

    - 1 pincée de sel

    - 2 oeufs

    - 10 cL de lait

    - 100 g de beurre
    - 8 càc de nutella (ou plus, pour les plus gourmand :))

     

    DSC02068

     

    Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.

    Dans un autre récipient, battre les oeufs avec le beurre fondu et le lait.

    Mélanger les deux préparations

    Dans chaque moule, verser une grosse cuillère à soupe de pate, une cuillère à café de nutella, puis couvrir le tout avec une autre cuillerée de pate.
    Enfourner le tout 25 minutes, dans un four préchauffé à 180°C.

     

    DSC02063

    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 27 Juin 2010 à 18:20
    Daphné Lemasquerier
    roooo ^^
    Ca me rappelle notre glace au nutellla' !
    =P
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :