• Mousse à la framboise

    Une petite mousse à faire lorsque l'on ne sait pas quoi faire des blancs qui restent dans le frigo, ou tout simplement pour le plaisir des papilles et des pupilles.
    Un dessert frais, léger et parfumé pour l'été.

     

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    - 250 g de framboises ( surgelées ou non )
    - 2 blancs d'oeufs

    - 90 g de sucre

    - 15 cL de crème liquide
    - 1 pincée de sel

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    Réduire les framboises en purée au mixer, filtrer.

    Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel fin. Incorporer doucement le sucre tout en continuant de battre.

    Fouetter légèrement la crème liquide, et l'incorporer aux blancs sans cesser de battre.

    Verser ensuite la purée de framboises, mélanger.
    Réserver au frais.

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 27 Juin 2010 à 18:21
    Daphné Lemasquerier
    Tiens ça fait un bail que je voulais en faire...
    Pfffiou'... :)
    2
    Mardi 6 Juillet 2010 à 20:40
    lypha
    Magnifique ta mousse à la framboise !
    J'adore !
    Bravo et que de belles photos !
    Lypha
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