• Macarons chocolat blanc/framboise

    De bons macarons fait depuis maintenant bieeeeen longtemps, mais que je n'avais pas encore publiés !
    Avec une ganache surprenante, et vous allez voir pourquoi ...

    Raspberry's macaroons

    La recette des coques est toujours la même, seul la couleur change en fonction du parfum. Ici, ajoutez donc du colorant rose, et baisser un peu la température pour ne pas que la couleur brunisse au four.

    Ganache chocolat blanc/framboise :

    - 100 g de chocolat blanc
    - 3 cL de crème liquide
    - quelques càs de jus de framboises (que vous aurez récupéré)
    - autant de framboises (entières) que de macarons

    Raper finement le chocolat blanc.
    Porter la crème liquide à ébullition. La verser sur le chocolat afin qu'il fonde.
    A ce chocolat, incorporer un peu de jus de framboise.
    A l'aide d'une poche à douille, poser une noix de ganache puis une framboise entière entre deux coques.

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 23 Décembre 2010 à 16:58
    Daphné
    Roooo ben Laureeeeeeeen ! Tu pourrais être plus généreuse en ganaaaaaache ! >8D
    Sont choux :)
    Zoub'
    2
    Jeudi 23 Décembre 2010 à 19:11
    Marie
    Super jolis ces macarons !
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    3
    Jeudi 23 Décembre 2010 à 19:14
    Daphné
    Tu diras ça à Pierre Hermé on verra ! ;D
    4
    Jeudi 23 Décembre 2010 à 21:57
    assia
    super joli tes macarons!! et surement très bon bravo!!!
    bonne soirée
    5
    Vendredi 24 Décembre 2010 à 13:08
    Lalalie
    C'est une réussite! Joyeux Noël au passage!
    6
    Mélou
    Mercredi 6 Juillet 2011 à 23:38
    Mélou
    Oooooooooooooooh~!! Pretties!!
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