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Macarons chocolat blanc/framboise
De bons macarons fait depuis maintenant bieeeeen longtemps, mais que je n'avais pas encore publiés !
Avec une ganache surprenante, et vous allez voir pourquoi ...
La recette des coques est toujours la même, seul la couleur change en fonction du parfum. Ici, ajoutez donc du colorant rose, et baisser un peu la température pour ne pas que la couleur brunisse au four.
Ganache chocolat blanc/framboise :
- 100 g de chocolat blanc
- 3 cL de crème liquide
- quelques càs de jus de framboises (que vous aurez récupéré)
- autant de framboises (entières) que de macarons
Raper finement le chocolat blanc.
Porter la crème liquide à ébullition. La verser sur le chocolat afin qu'il fonde.
A ce chocolat, incorporer un peu de jus de framboise.
A l'aide d'une poche à douille, poser une noix de ganache puis une framboise entière entre deux coques.
Tags : chocolat, framboise, blanc, macarons, ganache
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Commentaires
Sont choux :)
Zoub'