-
Brownie chocolat-noisettes
De succulentes petites bouchées au chocolat fondant et noisettes, à déguster entre amis autour d’un bon lait chaud ou tout autre boisson réconfortante.
- 200 g de chocolat noir
- 130 g de sucre
- 150 g de beurre
- 50 g de farine
- 3 œufs
- 1 trait d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 50 g de noisettes concassées
Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre.
Lorsque le mélange est fondu, ajouter le sucre, la vanille liquide, les œufs préalablement battus et le sel.
Mélanger pour homogénéiser le tout.
Incorporer enfin la farine et les noisettes concassées.
Verser dans un moule rectangulaire.
Enfourner à 180°C .
[ Surveillez de très près la cuisson, le brownie doit être moelleux et fondant, une minute de trop pourrait faire basculer la texture de votre brownie. ]
Tags : noisettes, chocolat, brownie, sel, farine
-
Commentaires
1PaulineMardi 21 Septembre 2010 à 23:12RépondreTon blog est un regal ! Et tes photos superbe.
Je permet de te mettre en favoris sur mon blog
Ajouter un commentaire