• Brownie chocolat-noisettes

    De succulentes petites bouchées au chocolat fondant et noisettes, à déguster entre amis autour d’un bon lait chaud ou tout autre boisson réconfortante.

    IMG 0995

    - 200 g de chocolat noir
    - 130 g de sucre
    - 150 g de beurre
    - 50 g de farine
    - 3 œufs
    - 1 trait d’extrait de vanille
    - 1 pincée de sel
    - 50 g de noisettes concassées

    Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre.
    Lorsque le mélange est fondu, ajouter le sucre, la vanille liquide, les œufs préalablement battus et le sel.
    Mélanger pour homogénéiser le tout.
    Incorporer enfin la farine et les noisettes concassées.

    IMG 0989

    IMG 0991

    Verser dans un moule rectangulaire.
    Enfourner à 180°C .

    [ Surveillez de très près la cuisson, le brownie doit être moelleux et fondant, une minute de trop pourrait faire basculer la texture de votre brownie. ]

    IMG 1001
    IMG 1004

    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 21 Septembre 2010 à 23:12
    Pauline
    Huuuuummmm, un vrai délice!!!
    2
    Mercredi 22 Septembre 2010 à 13:43
    Isma2
    superbe texture !
    3
    Mercredi 22 Septembre 2010 à 13:48
    Valérie
    Comme il est moelleux et bien chocolaté
    Je te souhaite un beau mercredi
    Valérie
    4
    Samedi 10 Septembre 2011 à 13:38
    Ton blog est un regal ! Et tes photos superbe.

    Je permet de te mettre en favoris sur mon blog
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :