-
Brownie choco-pistaches
Je n’ai qu’une chose à dire pour ce brownie : miomiom ! Légèrement croquant à l’extérieur, subtilement fondant à l’intérieur : un vrai bonheur ! 8D
Et puis, je voulais enfin utiliser les pistaches mondées et toutes veeeeertes que j’ai enfin dénichées dans une boutique de la zone industrielle sur l’île !
- 150 g de chocolat noir
- 100 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 200 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de pistaches décortiquées et non salées
Au bain marie, faire fondre le beurre et le chocolat.
Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer ensuite le chocolat et le beurre fondus, puis la farine, la levure et les pistaches
Bien mélanger.
Verser le mélange dans un moule en silicone, beurré ou tapissé de papier sulfurisé et faire cuire 20-25 min à 180°C, en surveillant bien la cuisson.
Tags : beurre, pistaches, 150, melange, chocolat
-
Commentaires
1lacigognetoquee.overLundi 21 Mars 2011 à 18:18Répondre
Ajouter un commentaire