• Brownie choco-pistaches

    Je n’ai qu’une chose à dire pour ce brownie : miomiom ! Légèrement croquant à l’extérieur, subtilement fondant à l’intérieur : un vrai bonheur ! 8D
    Et puis, je voulais enfin utiliser les pistaches mondées et toutes veeeeertes que j’ai enfin dénichées dans une boutique de la zone industrielle sur l’île !

    choco-pistaches

    - 150 g de chocolat noir
    - 100 g de beurre demi-sel
    - 2 œufs
    - 200 g de sucre
    - 100 g de farine
    - 1 sachet de levure
    - 100 g de pistaches décortiquées et non salées

    Au bain marie, faire fondre le beurre et le chocolat.
    Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
    Incorporer ensuite le chocolat et le beurre fondus, puis la farine, la levure et les pistaches
    Bien mélanger.
    Verser le mélange dans un moule en silicone, beurré ou tapissé de papier sulfurisé et faire cuire 20-25 min à 180°C, en surveillant bien la cuisson.

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  • Commentaires

    1
    Lundi 21 Mars 2011 à 18:18
    lacigognetoquee.over
    Chocolat /pîstaches,joli mariage. La gourmande que je suis se laisserait volontiers tenter. De plus, vos photos sont très belles.
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    2
    Mercredi 13 Avril 2011 à 07:49
    Magalie
    mmmh, il est terriblement appétissant !
    3
    Mercredi 13 Avril 2011 à 09:06
    marine
    hummm ! il a l'air succulent ce brownie !
    4
    Lundi 18 Avril 2011 à 14:57
    Ocelia
    Craquelé sur le dessus et bien fondant à l'intérieur! Comme j'aime!
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