• Un must have en terme de cookies ! Moelleux au centre, texturement parlant, le couple parfait selon moi. J

    J’ai trouvé cette recette chez « Les sucreries de Bulle », qui est un très joli blog, et sur lequel, j’aime flâner !

    - 65 g de beurre
    - 65 g de beurre de cacahuètes
    - 195 g de sucre
    - 1 œuf
    - 215 g de farine
    - 180 g de pépites de chocolat
    - 2 cc d’extrait de vanille liquide
    - 1cc de levure chimique

    Part-2 1197

    Dans un saladier, mélanger les beurres et le sucre.

    Part-2 1187

    Ajouter l’œuf et la vanille.

    Part-2 1188

    A part, mélanger la farine et la levure.
    Incorporer le tout au mélange beurre-sucre.
    Ajouter ensuite les pépites de chocolat.

    Part-2 1189

    Sur une plaque de cuisson, faire des petits tas de pâte en les aplatissant légèrement avec la paume de la main.
    Faire cuire 10 minutes à 180°C.

    Au moment des photos, une gourmande s'invite :

    Cookies ursane
    Coo. Ursane
    Coo. Urs.
    Coo.-U-jpg

    Partager via Gmail Pin It

    3 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique